聚焦数智赋能 探索未来学前教育——长三角幼儿园长大会即将盛大开启

中视网 2023-05-04 08:22:55

未来已来,大数据,人工智能,AR技术正在改变整个教育生态,特别是ChatGPT的出现,冲击传统教育。未来教育是什么?未来学前教育的内容是什么?未来学前教育培养方式与途径又是什么?问题迫切需要解答与破解。

聚焦数智赋能 探索未来学前<a href=http://www.bjtvnews.com/edu/ target=_blank class=infotextkey>教育</a>——长三角幼儿园长大会即将盛大开启

使命呼唤,长三角幼儿园长大会破茧而生,大会由浙江省金华市教育局和浙江省教育厅教研室联合主办,金华市婺城区教育局承办,一问教育集团协办。

大会聚焦数智赋能,探索未来学前教育。创新课程和评价改革,提升教师能力和水平。

大会大咖专家云集,北京师范大学学前教育发展研究院院长霍力岩教授,北京大学图书馆副馆长童云海教授,福建师范大学心理学院原院长连榕教授,教育教育技术专业教学指导委员会副主任李芒教授,温州市学前教育指导中心陈苗主任,宁波幼师学院张克勤教授,一问教育研究院贺光辉教授等18位大家倾力出动,云集金华。

大会就创造力教育,数智赋能,未来教育,家庭教育以及托幼一体化等议题面对面深入研究讨论。

大会精彩纷呈,权威前沿理论,专家引领指导,名师经验分享。

大会规模盛大,600位园长,1000名园长线下参会,数万名幼师线上收看。

未来可期,长三角幼儿园长大会将给未来学前教育带来新概念,新路思,新路径,长三角园长大会,做末来教育的探路者。

春风十里金华路,未来教育启征途!

精彩尽在金华,锁定五月十日至十三日。长三角园长大会欢迎您!



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场,且不承担、不负责任何追究责任。
特别推荐:希曼网软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。