顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?

互联网 2023-09-26 15:05:53

话说,肖战这回被黑实在太冤枉了,近日网上流传了一张所谓举报肖战偷税漏税的截图。关键是官方对此已做出受理完成没有任何问题的回复,足以证明肖战税务没有任何问题。

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


举报人的背后是娱乐圈的哪位推手或明星暂且不说,我们来看看文案足以见其恶意之大,作为一个旁观者实在看不下去,给各位解读下:

1、学过金融的人都知道,未上市公司没有义务向公众展示任何数据,其中说到“未见其财报”的内容根本就是无稽之谈,肖战在2020年无收入来源的情况下,掏出所有身家捐给受灾群众;四川地震肖战是第一个站出来捐款100万元的明星。有图有证据,我从肖战工作室找到了2张捐款图片,更别说肖战粉丝从2020到现在大大小小的捐款已达上亿元。

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


2、文章中提到的“代言的懒人坚果”,我去查了下,懒人坚果肖战从未代言,不知为何举报人对此强行加注?是故意还是恶意,看得我背后发凉,娱乐圈真就是吃人的圈。

3、对于高价黄牛这点,本人也去查了下,肖战本人和工作室一直在引导粉丝通过正当渠道购票,并且多次说明防止看剧人上当受骗,如果这种罪名也能和税务强加关联,那我建议举报人去检查一下脑子吧!

最后,本事件的关键点是【和某女星被工作人员被举着身份证实名制举办不同的地方是,此人全篇通用疑似并且没有任何真实证据,也没有说明自己的身份】,全靠臆想的一个举报还能传播,没有娱乐圈背后推手是不足以服众的。

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


实际上,从2020年至今,肖战作为顶流一直被多个娱乐圈明星紧盯,稍有动作就会被大众所知,在如此360度强曝光的环境下,他根本不会出现任何错误。话剧也早就结束了巡演,该事件为何在此时被传播。在某女星被举报后,是不是有某些人受到了启发恶意举报呢?”

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


我们要看清楚该事件中文案传播的目的和手法。目的是为了抹黑肖战,并且试图给他扣上逃税、代言虚假产品、利用黄牛牟利等罪名。这篇文章的手法是利用网络舆论和公众情绪来制造假象和误导。文章中使用了很多模糊、夸张、诱导性的词语和语气,比如“疑似”、“未见”、“据说”、“可能”、“恐怕”等等。这些词语都是为了让读者产生怀疑和不信任感,并且激发他们的好奇心和愤怒情绪。文章中也没有提供任何有力的证据和来源,只是随意引用了一些不相关的图片和链接,试图给自己的言论增加可信度。文章中还故意混淆了肖战的个人行为和工作室的经营状况,试图给肖战造成更大的负面影响。

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


其次,吃瓜是小,但肖战的真实情况可能只被少数人看到。他在2020年因为一场网络暴力事件而遭受了巨大的打击和伤害,但他没有放弃自己的梦想和信念,他坚持了下来,并且用自己的实力和作品回应了所有的质疑和诋毁。肖战在2020年没有任何收入来源,但他仍然慷慨地捐款支持了抗疫、抗灾、扶贫等公益事业,他也一直关心和感谢他的粉丝,他们也一直陪伴和支持他。肖战从未代言过懒人坚果这样的虚假产品,这完全是举报人故意断章取义和歪曲事实。肖战也从未利用黄牛牟利,他和工作室都反对黄牛行为,并且呼吁粉丝理性购票,不要被骗。肖战的税务问题也已经得到了官方的受理和回复,证明他没有任何问题。

顶流肖战现在又动了谁的蛋糕,胡乱举报何时休?


最后,我们要看清楚这篇文章的背后动机和影响。这篇文章的背后动机是什么?是想借机炒作自己或者其他明星?无论是哪一种,都是非常卑劣和可耻的。这篇文章的影响是什么?是让更多的人误解和攻击肖战?是让更多的人对网络舆论失去理性和判断?无论是哪一种,都是非常危险和有害的。



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场,且不承担、不负责任何追究责任。