当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文

时代焦点盘点:全国各行业庆祝“妇女节”活动(图)

时间:2012-03-08 16:19:54    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页

华北新闻网女性时尚 网络讯】

   “三八”妇女节来临之际,为了充分体现妇女“半边天”的作用,全国各行各业举行了庆祝“妇女节”的活动。在此,时代焦点(www.timenews.cn)为大家盘点全国喜迎妇女节活动,并祝愿广大女性同胞们节日快乐。

1.呼伦贝尔机场组织户外滑雪

三八活动


  为迎接三八妇女节的到来,丰富广大女职工的业余文化生活,减轻工作压力,提高女职工生活的幸福指数,3月7日至8日,呼伦贝尔机场工会组织全体女职工分批到牙克石凤凰山庄滑雪场,开展了一场别开生面的户外滑雪活动。

2. 怀柔举行102周年文艺演出

三八活动

    2012年3月5日,怀柔区庆祝“三八”国际劳动妇女节102周年文艺演出在于家园剧场隆重举行。市妇联副主席周立军、怀柔区领导张建东、王仕龙、武占刚、萧有茂、王贵平、王红兵、潘临珠、田一农、彭丽霞、周东金、李凤先、朱淑霞、杨万悦、闫振佳出席活动。怀柔区各界优秀妇女代表齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。


3. 余庆举行趣味体育比赛

三八活动
 

    为欢庆第102个“三八国际劳动妇女节”,充分表达对妇女同志的关心和问候,3月2日上午,一场别开生面的趣味比赛活动在余庆县体育场举行,来自县直机关和县城区的近500名妇女参加了本次活动。
 

4. 南航大连开展"三月女人天靓丽妇女节"活动

三八活动
 

    为了表达对女性的尊重和关爱,2012年3月6日,南航大连分公司客舱部飞扬班组的姑娘们在CZ6579太原-重庆的航班上开展了以"三月女人天,靓丽妇女节"为主题的机上活动。
 

5.鹤峰县林业局趣味运动会

三八活动

    3月3日,鹤峰县林业局代表队运动员正在参赛。当天,县直36个单位的近2000名职工参加了该县举办的庆“三八”趣味运动会。运动会设有女子托乒乓球折回跑、两人三足男女折回跑等项目。

6.南宁国税局女干部举行舞蹈赛

三八活动
  

    2012年3月6日,广西南宁市国税局组织妇女干部举行“起舞庆三八舞动巾帼情”舞蹈比赛庆祝三八妇女节。 

关键字:活动,举行,妇女节,3月,妇女,庆祝,职工,趣味,三八,开展
分享到:
责任编辑:宋玉婷
>> 相关文章
赞助商链接