当前位置:首页 > 时尚频道 > 健康综合 > 育儿知识 > 正文

女人的生育能力受哪些因素影响 准妈妈一定要看看哦

时间:2015-05-14 23:22:29    来源:华北新闻网    浏览次数:    时尚首页

华北新闻网女性时尚 网络讯】

 女人生育能力由哪些因素决定

  

  1.最佳生育年龄

  女性的生育年龄是有限制的,并不是想生就能生,随时随地都能生。如果想优生优育,那最好是在女性的最佳生育年龄生育。不达这个年龄或是超过这个年龄都会受到或多或少的影响。女性的最佳生育年龄是22-32岁之间,女性到了32岁之后,随着女性的衰老,卵子的质量也会逐年下降,从而导致女性生育健康宝宝的机率跟着下降。

  

  2.人工流产

  女人一定要先爱自己才有机会和精力去爱家人和孩子。不管是什么原因所导致的人工流产,对女性日后的生育能力都会带来很大的影响,人工流产所导致的并发症令很多女性谈虎变色。最常见的有盆腔火,输卵管堵塞,子宫壁变薄等等。这其中的任何一项,都可能导致女性日后无法怀孕,或是怀孕后胚胎不能在子宫着床,从而出现早产或是流产,对女性造成生理和心理上的重大伤害。

关键字:女性,生育,健康,导致,年龄,生活,怀孕,能力,影响,或是,流产
分享到:
责任编辑:随行者
>> 相关文章
赞助商链接