对话大商丨四季沐歌云商何冲:用专业与匠心解决用户的采暖刚需

华北新闻网 2023-08-24 16:00:07

东北地区冬季气候寒冷,供暖季较长。空气能要想在这片土地上站稳脚跟,就必须具备过硬的实力。在这里,四季沐歌空气能云商何冲和他的团队,用专业与匠心为了人们的采暖刚需而奋斗着。下面请跟随本期“对话大商”,了解何冲的创业故事,共同探寻他的“大商之道”

破局突围,迅速占领市场

何冲于2021年5月正式成为四季沐歌云商,与其他同级别的大商相比,时间并不算长,但何冲和他的团队却展现出了不同寻常的“战斗力”。到2021年年底,何冲已经发展了数家加盟商,当年销售额突破四百万。

何冲能迅速在沈阳市场破局突围,这离不开他在渠道拓展,零售推广,团队及服务建设三个维度的独特法门。

对话大商丨四季沐歌云商何冲:用专业与匠心解决用户的采暖刚需

渠道拓展上,何冲自创“三轮驱动”方式,帮助团队快准稳地挖出志同道合的合作伙伴。第一是与装修公司合作,寻找更精准的客户;第二是与周边各乡镇地区的关键意见领袖合作,通过他们的影响力带动客户采购空气能;第三是与认可产品并已经产生消费的用户合作,设备安装好后,以这些用户为销售人员,可以形成更直达其他消费者生活的影响力。

零售推广上,何冲充分发挥了店面的广告作用,巧妙地通过店面展示着团队的专业性和可靠度。“门面门面,必须得让客户一进来以后第一感觉公司比较正规,第二感受到公司产品线比较全,第三进来就有购买的欲望”何冲说。

除了注重店面装修布置以外,何冲还专门打造了一辆空气能体验房车,通过扫街为消费者打造沉浸式体验感。这台房车上装配了一台空气能产品,车身两侧有宣传广告,如果有人在扫街过程中产生兴趣,随时随地都能上车体验空气能。既能供暖也能制冷,比销售人员单纯的口述介绍更具直观性。

团队和服务建设上,何冲围绕用户体验,以高标准不断精益求精。“我们的经营理念是以质量求生存,用售后求发展的经营理念,打造完美的售后服务团队,这样让老百姓真真正正能体验到服务。”何冲对售后服务的重视赢得了消费者的广泛好评,

对话大商丨四季沐歌云商何冲:用专业与匠心解决用户的采暖刚需

落地生根,携手迈向未来

如今,何冲和他的团队与四季沐歌空气能一同经受住了严格的考验,成功落地生根,这对于许多人来说已经是一份难得的成绩。但何冲的志向远不止于此,他看到了空气能应用的广阔前景。

“东北的采暖是刚需,现在煤锅炉正在管控,非常利好空气能市场,未来东北或许会成为空气能最大的市场”踌躇满志的何冲对未来空气能事业的发展充满信心。

这种信心不仅来自对市场前景的认可,也来自何冲与四季沐歌之间的同频共振。与四季沐歌携手以来,何冲感受最深的是经营理念的高度契合,与触手可及的美好未来。这也让他的方向更加清晰,道路更加坚定。

对话大商丨四季沐歌云商何冲:用专业与匠心解决用户的采暖刚需

“我万万没想到集团会送我到北京大学去培训,这也是我今年最大的收获,人只有不断学习不断丰富自己,才能离成功更近一步。”四季沐歌与伙伴共同进步的发展理念让何冲非常认可,这种理念成为了合作关系中最好的黏合剂。何冲表示,未来自己会把四季沐歌携手共进的经营理念传承给下游经销商,形成新的经营理念,进而把空气能事业干得更好。

相信品牌的力量

四季沐歌空气能面向全国诚招区域合伙人

加盟热线:4009603366

对话大商丨四季沐歌云商何冲:用专业与匠心解决用户的采暖刚需



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场,且不承担、不负责任何追究责任。
特别推荐:希曼网软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。