可持续营养助力未来 君乐宝亮相第十四届亚洲营养大会

华北新闻网 2023-09-19 16:44:34

9月14-17日,第十四届亚洲营养大会在成都召开。作为大会乳品企业独家主赞助方,君乐宝乳业集团组织召开“乳制品营养与健康——新证据、新发现、新方向”分论坛,君乐宝营养研究院院长宁一冰主持论坛,首席营养研究专家黄惠东作主题报告,向与会专家学者分享营养脂质在婴幼儿早期临床应用的最新研究成果和数据。同时,君乐宝特别设置主题展台,展现以科学营养满足多元化、健康化、个性化健康需求。

可持续营养助力未来 君乐宝亮相第十四届亚洲营养大会

亚洲营养学会联合会成立于1973年,每四年组织召开一次亚洲营养大会,即亚洲地区最具影响力的营养领域盛会。本届大会以“可持续营养助力未来”为主题,汇集全球40多个国家共600多名专家学者,近4000位代表参会,围绕全生命周期营养、公共营养与健康、临床营养等行业领域的最新研究成果,展开深入探讨和交流,是历届中规模最大、分论坛设置领域最广泛的一届,与会专家学者奉献了一场启发思考、引领方向的学术盛宴,得到各国代表的一致好评。

可持续营养助力未来 君乐宝亮相第十四届亚洲营养大会

作为满足人体健康需求的重要支撑,乳及乳制品在全生命周期发挥着至关重要的作用。“乳制品营养与健康——新证据、新发现、新方向”分论坛围绕乳制品及乳源营养的健康功效,邀请到新加坡营养与膳食学会主席Kalpana Bhaskaran、四川大学华西医学中心博士生导师毛萌、马来西亚理科大学健康科学学院教授Hamid Jan Bin Jan Mohamed、恒天然集团高级研究科学家Karen Munday、江南大学医学院博士生导师张烽等国内外顶尖学者,围绕乳制品与孕期血糖控制、母乳低聚糖HMOs及营养脂质对婴幼儿早期发展的作用机制、K10菌株及酸奶的功能研究等进行探讨,为乳源营养素研究、乳制品助力特殊人群健康需求、产品的创新及应用提供新论据及新方向。其中,黄惠东分享了营养脂类临床应用实证,通过配方科学论证推动产品转化,旨在为婴幼儿提供精准的健康升级解决方案。

可持续营养助力未来 君乐宝亮相第十四届亚洲营养大会

“让祖国的下一代喝上好奶粉”是君乐宝的初心和使命。自2014年推出第一款婴幼儿配方奶粉以来,君乐宝始终秉持科学创新精神,不断加码科研投入,深入开展婴幼儿营养领域相关课题的研究,与各大高校、科研机构开展深度合作。2021年君乐宝投资5亿元打造世界级研发中心,科学布局全产业链,建立起多学科整合和多方位联合的“产学研”一体化研究模式。今年7月,君乐宝承办由中国营养学会主办的2023婴幼儿营养国际研讨会,并成立婴幼儿营养研究全球科学专家委员会,汇聚全球智慧,全力推动国内生命早期1000天和母婴营养基础研究。

可持续营养助力未来 君乐宝亮相第十四届亚洲营养大会

作为中国奶业领先企业之一,君乐宝致力于用科学营养为不同年龄段国人提供精准的健康升级解决方案。面向未来,君乐宝将持续贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》和《国民营养计划(2017-2030年)》,进一步拓展国际合作、加强交流学习,汲取国际先进营养科学和管理经验,努力推动营养健康工作取得新的更大成效,为实现营养健康的共同目标作出更加积极有力的贡献。



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场,且不承担、不负责任何追究责任。
特别推荐:希曼网软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。