首页 > 体育频道 > 正文

石宇奇全胜晋级中国队四组双打小组出线

2018-12-16 01:11:38 人民网
原标题:羽联世界巡回赛总决赛:石宇奇全胜晋级,中国队四组双打小组出线

(<a href=http://www.bjtvnews.com/sports/ target=_blank class=infotextkey>体育</a>)(1)羽毛球——世界巡回赛总决赛小组赛:石宇奇胜周天成

  12月14日,石宇奇在比赛中。 当日,在2018世界羽联世界巡回赛总决赛男子单打A组比赛中,中国选手石宇奇以2比0战胜中国台北选手周天成。 新华社记者李俊东摄

  新华社广州12月14日电(记者周自扬)2018汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛14日迎来了小组赛的最后一轮比赛。中国队石宇奇以21:17和21:19战胜中国台北名将周天成,小组赛三战全胜晋级半决赛。

  下午进行的男单A组比赛中,石宇奇面对中国台北选手周天成。此前,石宇奇两战全胜,周天成则一胜一负,都存在晋级的可能。比赛中,石宇奇关键球把握到位,分别以21:17和21:19连胜两局拿下了比赛。

  本组另一场比赛中,韩国名将孙完虎以21:11和21:10轻取印尼选手金廷。石宇奇与孙完虎分列小组一、二名晋级半决赛。

  B组中,世界头号男单日本选手桃田贤斗,继续了自己首局试探第二局大胜的比赛模式,以21:14和21:8轻取印尼选手苏吉亚托,三战全胜的他与印度选手维尔马共同晋级半决赛。

  女单比赛中出现了两场伤退的情况。女单B组比赛中,中国小将陈雨菲对阵日本名将奥原希望,开场四分钟,陈雨菲就因伤退出了比赛。同组另一场比赛中,泰国选手因达农战胜加拿大选手李文珊,名列小组第二与奥原希望携手晋级。女单B组中,世界排名第一的中国台北名将戴资颖在与日本选手山口茜的比赛中,第二局受伤退赛,遗憾地未能小组出线。本组中印度选手辛杜与日本选手山口茜名列小组头两名出线。

  混双比赛中两对中国组合展现了强大的实力。A组中,郑思维/黄雅琼仅用时28分钟,就以21:19和21:8战胜了泰国选手德查波尔/沙西丽;B组中,王懿律/黄东萍以21:16和21:13完胜印尼组合菲泽尔/维德佳佳。两对中国组合均是三战全胜,包揽两个小组头名晋级。

  男女双比赛中中国队喜忧参半。男双A组比赛中,李俊慧/刘雨辰面对丹麦组合阿斯特鲁普/拉斯姆森,顶住压力以18:21、21:15和21:17逆转对手,小组赛三连胜晋级;韩呈恺/周昊东由于印尼选手苏卡穆约受伤不能出战,自动获得本场比赛的胜利,然而由于前两场比赛都未能取胜,他们没能小组出线。

  女双A组比赛中,杜玥/李茵晖以21:18和21:7战胜印尼组合波莉/拉哈尤,陈清晨/贾一凡则以19:21、21:19和14:21败给日本组合松友美佐纪/高桥礼华。本组中,日本组合和杜玥/李茵晖分列小组前两名出线。



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行