首页 > 体育频道 > 正文

此人仅次于播求,因为打了一场假拳被开除,在老家摆地摊卖水果

2018-12-26 14:35:42 综合

  1983年出生于泰国的拳手杀玉狼,身高172厘米,体重70公斤,职业战绩260多场比赛中,仅仅输掉40多场。在泰国的影响力仅次于播求雅桑克莱,然而,这位曾在泰拳界叱咤风云的杀玉狼,因为打了一场假拳比赛,被泰拳界开除,剥夺了他所有头衔并终生禁赛。

  和播求雅桑克莱西提猜一样,杀玉狼出生于泰国一户农民家庭。小时候在哥哥的影响下,杀玉狼便开始学习泰拳,由于有着学武的天赋,杀玉狼很快掌握了泰拳各项绝技。在不到四年时间,杀玉狼就进入职业拳坛参加重大比赛。

  杀玉狼身材短粗爆发力极强,比赛中一旦发现对手漏洞,就能做到一招制敌瞬间结束比赛。在一次泰国举行的伽楠隆赛中,杀玉狼一路过关斩将最终荣登宝座,因为杀玉狼技术精湛打法犀利,因此被泰国拳迷誉为“狼王”的绰号。

  然而,当时的杀玉狼家境贫困,在一家赛事方金钱诱惑下,杀玉狼配合对手打了一场假拳,输给了一个无名拳手。杀玉狼输掉比赛后,让好多支持他的泰国粉丝大跌眼镜,因此引起了泰国拳坛的重视。

  经泰国拳坛界深入调查,终于查出杀玉狼打假拳的相关证据,在有利的证据下,杀玉狼承认了他参与假拳的行为。因此,杀玉狼被泰拳界赶出拳坛,终生不允许参赛。

  大家都知道,作为一名职业拳手,以打拳比赛为天职。杀玉狼被禁赛后失去经济来源,无奈之下在地摊上卖水果养家糊口。事实上,当时的杀玉狼家境不富裕,仅靠摆地摊卖水果无法养家,过得非常可怜。

  此后,杀玉狼地摊卖水果的消息传遍了大半个泰拳界。后来,仑披尼赛事推广人苏克哈特,不忍心看到杀玉狼如此沉沦,便通各方面协调,最终帮助杀玉狼回归拳坛。

  回归拳台的杀玉狼,由于这次铁的教训,再也不敢参与假拳比赛。在随后比赛中屡屡夺冠,期间斩获了各项泰拳赛的冠亚军头衔。

  2018年6月,在武林风邀请下,杀玉狼卷土重来迎战一龙。当比赛进行到2分20秒,杀玉狼突然一记出神入化的高扫腿,瞬间将一龙KO,赢得武林风百万巨奖。如今的杀玉狼不愁吃不愁喝,小日子过得有滋有味。【搏击书生】



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行