首页 > 体育频道 > 正文

纪平梨花即将前往美国苦练四周跳 盼创最好成绩

2019-01-16 13:46:47 华北新闻网

纪平梨花即将前往美国苦练四周跳 盼创最好成绩

  北京时间1月16日,据日本媒体报道,本赛季表现强势的16岁天才少女纪平梨花即将离开日本前往美国,在美国花费16天的时间苦练四周跳,并且寻找名师重新改进自己的节目,以准备即将开始的四大洲锦标赛和世界锦标赛。“我想用最好的状态参加世界级的大赛。”纪平梨花告诉记者。

  现年16岁的纪平梨花被认为是浅田真央之后,日本诞生的又一位具备统治力的选手。在自己成年组的第一个赛季,她就携带着两个大奖赛分站赛的冠军进入到了总决赛,而且拿下了总决赛的冠军。在全日锦标赛上,她成年组的不败纪录遭到了终结,但是也拿到了第二名的好成绩。

  纪平梨花将会参加当地时间下个月在美国举办的四大洲锦标赛,还会参加三月份在日本埼玉举办的世界锦标赛,现在她即将离开日本,前往在美国科罗拉多州的美国训练营。她将于当地时间1月16日上午从大阪机场起飞,直接奔赴美国。

  “在这十天的短暂训练当中,我将会苦练四周跳,也会继续对自己的节目编排进行进一步的锤炼。”纪平梨花表示,她表现出了对于未来的极度热情,“在接下来的比赛当中,希望可以更新自己的个人最好成绩,接下来的比赛在美国和日本交替进行,我还要小心应对时差带来的困扰。”

  在完成美国训练之后,她将会回到家中,继续为四大洲锦标赛进行调整。

文/搜狐



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行