首页 > 体育频道 > 正文

夫唱妇随 索契冬奥会花滑双人冠军将转型担任教练

2019-01-16 13:49:00 华北新闻网

夫唱妇随 索契冬奥会花滑双人冠军将转型担任教练

  北京时间1月15日,2014年索契冬奥会两枚金牌得主、从乌克兰转国籍到俄罗斯的沃洛索扎近日表示,她将会帮助自己的前搭档塔兰科夫,一起担任俄罗斯目前双人滑一号组合塔拉索娃/莫洛佐夫,备战欧洲锦标赛。

  “我们从一个童话故事回到现实世界,在那里我正在等待与我的超人Zhenya和Vova一起准备明斯克的欧洲锦标赛,顺便说一句,沃洛索扎也将会在这个周期当中帮助我们,一起准备欧锦赛。”塔兰科夫在其个人社交媒体主页上写道。

  在白俄罗斯明斯克举办的欧洲锦标赛将于1月21日至27日举行,塔拉索娃/莫洛佐夫是该项赛事双人滑项目的卫冕冠军。

文/sohu



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行