首页 > 体育频道 > 正文

CBA漫画-山东胜新疆 大外援的巨大差异

2019-01-16 13:52:14 华北新闻网

北京时间1月15日,CBA常规赛第31轮,山东主场以126-109战胜新疆,山东队豪取3连胜,延续着良好的势头。比赛中,山东队莫泰尤纳斯砍下40分15篮板5助攻,劳森27分13篮板,王汝恒13分7助攻3抢断,贾诚13分6篮板,张庆鹏11分;新疆队亚当斯38分9篮板13助攻,阿不都沙拉木22分6篮板,李根15分4助攻,可兰白克11分。山东队双外援的出色发挥让山东再下一城。目前,山东以14胜16负的战绩排在第12位,球队也在全力为冲击季后赛的席位而战。新疆取得20胜9负,排在第6位,球队亦是希望能够挺进前四。这场比赛对于双方来说,皆是颇为关键。

文/中国篮镜头



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行