首页 > 体育频道 > 正文

韩媒预计首发:黄义助冲锋孙兴慜替补 寄诚庸缺阵

2019-01-16 15:05:02 华北新闻网

韩媒预计首发:黄义助冲锋孙兴慜替补 寄诚庸缺阵

  北京时间1月16日消息, 今天晚上,2019年阿联酋亚洲杯C组小组赛最后一轮,中韩争夺小组第一的比赛即将开战。1月15日下午,韩联社撰文预测韩国队首发名单。其中预测刚与球队会合的孙兴慜会替补待命,根据比赛走势决定是否上场。金文焕则替代停赛的李镕出任右后卫。

  C组小组第一出线面对的对手是A组、B组或F组的第三名,且比第二名出线能多获得2天的休息时间。所以,获得C组头名可以备战时间更长、16强赛和8强赛对手更弱。因此韩国媒体表示,韩国会全力争胜,并预测韩国将派出主力。预测名单中,李在城、寄诚庸尚未确定痊愈,韩国剩下队员基本全员主力出战。

  韩联社预测的首发名单:

  前锋:黄义助

  前卫:黄喜灿、具滋哲、李青龙

  后腰:郑又荣、黄仁范

  后卫:洪喆、金玟哉、金英权、金文焕

  门将:金承奎

文/互联网



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行