首页 > 体育频道 > 正文

空中技巧世界杯首站徐梦桃获个人21冠 王心迪亚军

2019-01-22 10:48:34 产经网

空中技巧世界杯首站徐梦桃获个人21冠 王心迪亚军

  (智慧冬奥 联通未来)北京时间1月22日,2018-2019赛季国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯揭幕战在美国普莱西德湖拉开帷幕,在女子组的比赛当中,中国队包揽前四名,徐梦桃夺得冠军,邵琪获得亚军,男子组的比赛当中,王心迪拿到了一枚银牌。

  此次普莱西德湖站,中国队派出了徐梦桃、王心迪等6男5女共11名年轻运动员参赛,其中最小的杨龙啸出生于2002年,年仅16岁。

  女子组共有27位选手参赛,资格赛前12入围决赛。资格赛徐梦桃排名第一、邵琪第二、许诺第三、颜婷第九、徐思存第十,五位中国选手全部入围决赛。

  决赛第一轮前六名晋级,中国选手全部选择bFF动作,颜婷获得了85.68分排名第二位,邵琪得到了85.36分排在第三位,徐梦桃得到了85.05分排名第四位,许诺得到了80.64分位列第五位,徐思存位列第九惨遭淘汰。

  决赛第二轮,徐梦桃拿出资格赛时的bdFF动作,发挥优异拿到89.88的高分,拿下了个人第21枚世界杯个人金牌,其余三位中国选手都选择难度系数2.9的bLF动作,邵琪得到了71.92分获得亚军,许诺得到了67.28分拿到季军,颜婷排名第四位。

  男子组的比赛当中,孙佳旭和王心迪通过了资格赛的考验。第一轮决赛,王心迪选择了难度系数为4.425的bFdFF动作,排名第二为闯进第二轮,孙佳旭排名第九位无缘晋级。决赛的第二轮,王心迪选择的是难度系数4.525的bdFFF动作,拿到了121.27分,获得亚军。俄罗斯选手马克西姆以129.86分夺冠,俄罗斯的另外一位选手斯塔尼斯拉夫以116.29分拿到铜牌。

  (Alse)

源/搜狐综合体育



— THE END —



版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系,仅供传播,不代表本号或本网立场。
特别推荐:希曼网(www.ximanw.com)软文发布自助平台,上万家企业新闻营销首选推广平台。

希曼网

图片资讯

热度排行